К сожалению, в данном магазине адекватной помощи и совета от менеджеров не дождешься. Товара много, найти нужный на куче полок бывает трудно, тебя посылают искать на ряду номер такой-то или игнорируют, но желания осматривать все содержимое ряда нет. Для сравнения, в другом магазине по продаже стройматериалов, тебе всегда нужный товар найдут и в корзинку покладут.
Уважаемый Андрей, мы благодарим Вас за обращение.
Примите пожалуйста самые искренние извинения за доставленные неудобства. Нам действительно очень жаль, что Вы не получили нужной информации о товаре.
Уважаемый Андрей, мы благодарим Вас за обращение.
Данные ситуации для нас совсем недопустимы, так как ежедневно в каждом отделе работают сотрудники, приоритетом которых является консультация и помощь клиентам. Обращаем Ваше внимание на то, что для решения любых ситуаций, Вы можете обратиться на Информационное бюро магазина и Вам пригласят дежурного директора. Либо, позвонить по телефону прямой связи с директором магазина, номер которого размещен при входе в магазин (напротив кредитного отдела).
Спасибо Вам за своевременно оставленный отзыв. Ещё раз примите наши извинения.
Всего доброго.
С Уважением,
руководитель сектора по обслуживанию клиентов
Наталья Мочалова.
Выбирали вчера двери, парнишка консультант вообще молодец, все рассказал, показал! Хороший продавец! 👍
Уважаемый Андрей, мы благодарим Вас за обращение.
Спасибо Вам за своевременно оставленный отзыв. Ещё раз примите наши извинения.
Всего доброго.
С Уважением,