Весь ремонт закупаюсь в Леруа мерлен у меги, все устраивало до момента когда я обнаружил что мне продали бракованную ванную( трещина в районе слива, да ещё и видно что пытались заделать как то! Прошло месяца три как купил, из за ремонта не мог протестировать, трещину еле заметно, но течёт очень сильно, устанавливал мой знакомый при мне, удара небыло, очень обидно( узнавал про ремонт, говорят трещины не ремонтируются (((
Иван, добрый день.
Благодарим вас за то, что выбираете магазин Леруа Мерлен для ремонта и обустройства дома.
Вы на связи с менеджером отдела Сантехника, договорились о том, что пришлете видео-подтверждение, которое мы направим поставщику для выяснения причин. Решение будет после предварительного рассмотрения, просим набраться терпения.
Вы – наш...
Вы – наш приоритет. 💚
С уважением, Анастасия Ена, менеджер по работе с клиентами, Леруа Мерлен Омск.
Вы – наш приоритет. 💚
С уважением, Анастасия Ена, менеджер по работе с клиентами, Леруа Мерлен Омск.