Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Омск, Архитекторов бульвар, 37
  • Торговый центр Мега магазин Леруа Мерлен 190 м

16.11.22 в магазине Амурский был оформлен заказ у менеджера на плитку для ванной и декор. В Амурском филиале части плитки в наличии не было, поэтому заказ разделили на 2 части: на Амур и Левый берег. Доставка была оформлена на 23.11.22 с 11-14 часов. Еще раз обращаю внимание: заказ сформирован менеджером в магазине, не мной где то онлайн, т.е. наличие всего было проверено в их программе. 23.11.22 мне звонят с доставки с Левого берега в 8.52, я пропустила звонок (я его и не ждала в это время: так то доставка с 11, а звонят за 1 час до доставки). В 9.01 я перезвонила сама. Мне сообщили радостную весть: вы очень долго берете трубку, машина с товаром уже уехала, мы вам перенесли доставку на 30.11.22. НО это не все, части заказа нет, когда будет и будет ли вообще неизвестно, решайте нужен ли вам ваш заказ? Мне зачем часть тем более неизвестно будет ли поставка? В Амуре тоже пришлось отменить заказ. Вопрос: а вы где были раньше, вы только в день доставки узнали, что товара нет? И по какой причине у вас инфа на сайте, в вашей программе и факт наличия не соответствуют ваще никак? У вас три разных цифры по остаткам!!!!! Вы считаете это нормально? 25.11.22 я заново оформила заказы уже онлайн, наличие было на сайте. По статусу заказа на Левом берегу 2 дня висел статус из 16 собрано 3 шт. И никто не звонит и не пишет!!!! Я сама по горячей линии созвонилась с магазином. Мне сказали, что инфа о наличии опять неактуальна, а администратор забыл позвонить и сообщить об этом. Вы там вообще все ид...иоты хочется спросить? Почему покупатель по вашей вине должен бегать по городу и разыскивать свои заказы!!!! Что за отношение!!!!!!! Если это ваш косяк, так вы приложите какие-то усилия, доставьте из одного вашего филиала в другой товар. До этого брала в Керама Марацци, такого дерь...мища не было. А там филиалов побольше будет, и магазин заинтересован в покупателях и выручке. Даже если нет в Омске, то товар стараются доставить как можно быстрее из близлежащих городов. Но здесь просто всем нас...рать. Почему нужно за свои собственные деньги со всеми сра...ться, больше никак не скажешь? Почему нельзя изначально качественно оказать услугу?

• Здравствуйте, нам очень жаль, что посещение нашего магазина не позволило реализовать ваше намерение совершить покупки с комфортом.

Информацию по вашим заказам передали руководству и со своей стороны мы проведем работу по предоствращению подобных стуаций в будущем.

Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся, что ваш будущий опыт взаимодействия с нашей компанией будет более благоприятным.

С уважением, Родишевская Наталья, руководитель проектов по работе с клиентами.

• Вчера проверили качество плитки, которую забрали 27.11.22 и были в шоке! Вся плитка по заказу 221100271579 от 27.11.22 испорчена. Вскрыли 5 пачек из 9, остальные даже смотреть не стали. Вся глазурь на лицевой стороне повреждена по причине того, что такую плитку нельзя упаковывать лицевой стороной к обратной. Кроме того в одной пачке половина плитки со сколами. Менять на новую теперь нет смысла, потому что придет тоже самое, это упаковка от производителя. Так вот я хочу, чтобы всю плитку по моим заказам 221100272124, 221100271579, 221100081297, 221100169382 вывез магазин Леруа за счет собственных средств, потому как я потратила неделю (по вине Леруа) на то, чтобы получить свои заказы, а теперь я должна своими силами вернуть полностью всю плитку, потому что теперь в остальной плитке нет смысла и нужно делать новый проект ванной и покупать другую плитку.

• Фото плитки по заказу 221100271579 я разместила в отзыве о плитке.