Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Омск, Архитекторов бульвар, 37
  • Торговый центр Мега магазин Леруа Мерлен 190 м
Светлана написала 2 отзыва об этом месте

На выходных ездила за покупками в Леруа Мерлен. Что приятно удивило, так это наличие большого количества консультантов. Раньше их было не найти, занимали очередь, чтобы задать вопрос. В этот раз даже не пришлось искать ни в одном отделе, а я их прошла несколько. Везде они на виду, очень доброжелательные, сразу получила ответы на все свои вопросы. Прям порадовали 👍

• Здравствуйте, Светлана,

благодарим вас за то, что нашли время оставить приятный отзыв.

Мы постоянно работаем над обучением наших сотрудников, чтобы они были внимательны и готовы помочь вам найти нужный товар или дать консультацию.

Наша команда всегда рада помочь вам в выборе нужного товара, создании дизайн-проекта, оформлении доставки или услуг, представленных в магазине.

Будем рады видеть вас снова.

С уважением, Родишевская Наталья, менеджер по работе с сообществами