Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Лидер, прекрасный сотрудник, очень вежливая, подробно все объяснила, нарисовала два варианта (подешевле и подороже). Все распечатала. Предложила свои идеи! Готовые варианты отправила в WhatsApp. Очень тактичная, внимательная ко всем моим просьбам!
Здравствуйте, Дана,
благодарим вас за то, что оставили положительный отзыв. С удовольствием передаём Екатерине вашу благодарность, уверены, ей будет очень приятно. Ваши рекомендации очень ценны для нас.
Наша команда всегда рада помочь вам в выборе нужного товара, создании дизайн-проекта,
оформлении доставки или услуг, представленных в магазине....
Здравствуйте, Дана,
оформлении доставки или услуг, представленных в магазине.
Будем рады увидеть ваш реализованный проект ванной комнаты.
До новых встреч.
С уважением, Родишевская Наталья,
менеджер по работе с сообществами Лемана ПРО
Здравствуйте, Дана,
оформлении доставки или услуг, представленных в магазине.
Будем рады увидеть ваш реализованный проект ванной комнаты.
До новых встреч.
С уважением, Родишевская Наталья,