Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

летом покупали с мужем здесь 4 межкомнатных двери, выбор большой, не могли долго решиться между 3 вариантами. все очень классные, отличались лишь рисунком, остановились на светлых с черными элементами, матовыми. единственное, долго их выносили со склада, ждали почти час

Хороший магазин. Широкий ассортимент товаров для дома. Особенно порадовало наличие древесины для столярных работ

Здравствуйте.

Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Рады, что вы остались довольны выбором и смогли подобрать что-то для себя.

Чтобы получать промокоды и скидки на покупки, включайте пуш-уведомления в мобильном приложении Лемана ПРО.

Ждём вас вновь.

С уважением, Ирина Троценко

менеджер по работе с сообществами

Большая благодарность Екатерине Лидер за помощь в разработке проекта ванной и помощи выборе необходимых материалов. Прекрасный специалист.

что у вас с сайтом, поправьте пожалуйста. Никакой информации по товарам. Прайс какой-то убогий. Особенно по садовой технике и запчастям к ней.

Здравствуйте,

благодарим за обратную связь, мы ценим ваше мнение и уже работаем над улучшением сайта и добавлением необходимой информации по товарам. Ваши замечания нам очень важны, и мы обязательно примем их во внимание.

Надеемся, что вы нам дадите второй шанс в будущем.

С уважением, Родишевская Наталья,

менеджер по работе с сообществами

Zloy Meh написал 2 отзыва об этом месте

Все очень доступно, быстро. Сделали так как мы хотели ! Рекомендую! И те кто пишет плохие отзывы не слушайте !

Специалист своего дела !