+3 фотографии
К компании "Новый уровень" я испытываю только положительные эмоции.
К компании "Новый уровень" я испытываю только положительные эмоции.
Так сложилось, что на омском рынке недвижимости практически невозможно найти такой объект, который бы отвечал требованиям высокого качества вкупе с соображениями современной эстетики. Поэтому мной было принято решение приобрести квартиру с черновой отделкой и для реализации своего видения ремонта обратиться к профессионалам. "Новый уровень" привлек внимание многочисленными положительными отзывами.
Первая встреча состоялась с Максимом Зайцевым, который любезно уточнил все мои требования и пожелания, ознакомил с этапами работы, сроками и примерной стоимостью. Также мы обсудили каждый пункт заключаемого договора.
С Анастасией Козыренко мы легко нашли общий язык, дизайн-проект (экспресс) под ее руководством был разработан, согласован и утвержден в считаные дни.
Управляющим по ремонту был назначен Дмитрий Тыщенко, которому я бы хотела выразить особую благодарность. Дмитрий всегда все объяснит, всегда посоветует и подскажет, сам позвонит, куда нужно, сам купит, что срочно необходимо, одним словом - решит любой вопрос. Всегда на связи. И всегда очень доброжелателен.
Непосредственно сам ремонт осуществлял Дмитрий Борщев, которому также хотелось бы сказать отдельное спасибо. Я поражена, насколько каждая мелочь в квартире сделана качественно и аккуратно. Это потрясающе!
Вся работа была выполнена в течение пяти месяцев. И сейчас, находясь в своей новой квартире, я получаю неимоверное удовольствие от того, что меня окружает. Сотрудники компании "Новый уровень" создали для меня именно то, что я хотела, и даже немного лучше.
Благодарю от всей души! =)
Полина, благодарим за подробный отзыв с фотографиями и выбор нашей компании для дизайна и ремонта вашей квартиры! Теплые пожелания передали всем причастным. Полина, желаем вам благополучия и процветания на новом месте. Пусть интерьер и дальше радует и приносит удовольствие, ведь его продумывали и строили именно для вас :)
16:00