Новый Уровень

Строительно-монтажная компания
  • Омск, Шукшина, 9 — 1 этаж
  • Санаторий Омский 900 м
Valeriya Makuhina написала 2 отзыва об этом месте

Начиная с дизайн- проекта, отзыв о котором я писала ранее, все закончилось прекрасной точкой! Окончанием ремонта, накануне Нового года!

Мы очень довольны сотрудничеством с компанией «Новый уровень» в плане организации процесса и результата

Под руководством дизайнера Татьяны, специалиста по закупке чистовых материалов Сергея, и управляющего по ремонту Дмитрия, у нас все получилось!

И самое главное так, как мы хотели!

Как и у всех, в ремонте есть свои проблемы, загвоздки, и нюансы.

Благо, что мы почти не касались этого. Все благодаря надзору специалистов.

После окончания нашу квартиру полностью проверил и доделал все мелочи специалист «мастер на все руки» Михаил (сервисный отдел), очень трепетно и щепетильно отнесся к объекту! Как к своему дому!

Я надеюсь служить нам будет все очень долго, так как потрачено немало времени, сил и средств на воплощение мечты

Советуем от души сотрудничать с компанией!

Валерия, благодарим вас за теплый отзыв и выбор нашей компании! Процветания и благополучия вашей семье, всегда рады помочь!