Всем доброго дня. Вот и завершились работы по выполнению ремонта в нашей квартире. Все работы по проектированию и по реализации проекта были выполнены качественно и в срок. Хочу поблагодарить от себя лично и от всей нашей семьи компанию "Новый Уровень" в лице руководителя Максима Зайцева, дизайнера Леонову Екатерину, управляющего ремонтом Данилова Дмитрия и специалиста компании Ромас Сергея. А также выразить особую благодарность рабочим - строителям Данилу и Владимиру, которые выполняли работы по ремонту квартиры. Хочу отметить, что мы получили удовольствие сотрудничая со специалистами компании на всех этапах строительства - проектирование, поставка материалов, выполнение работ. Отличная коммуникабельность и высокий уровень профессионализма сотрудников позволил воплотить нашу мечту в жизнь. В процессе выполнения ремонта у нас не возникало никаких проблем ни в производстве работ, ни в выборе технических решений, ни в проектировании. А трудности, которые возникали при реализации проекта, мы преодолевали сообща, учитывая мнение специалистов компании. Стоит так же отметить, что все работы выполнялись в соответствии с Договорным графиком и были окончены в указанный в Договоре срок. Качество выполняемых работ соответствует самым высоким требованиям, и я уверен, удовлетворят всех самых притязательных заказчиков. Хочу пожелать компании "Новый Уровень" дальнейшего роста, процветания, достижения самых высоких целей, развития в плане новых технологий и успешной реализации самых амбициозных проектов. Спасибо большое за Вашу работу.
Александр, благодарим вас за теплый и подробный отзыв. Были рады помочь вам с дизайном и ремонтом квартиры. Всем причастным передали ваши благодарности. Желаем вашей семье процветания и благополучия!