Level Case

Бутик аксессуаров к мобильным телефонам
  • Омск, улица 70 лет Октября, 25 к2 — 1 этаж
  • Экспоцентр 230 м

Здравствуйте 😊 хочу немного рассказать как я узнала о бутике Аксессуары к мобильным телефонам Level Case Моё знакомство произошло благодаря конкурсу в вк, ещё в прошлом году я первый раз выйграла беспроводные наушники чему была очень рада😄, второй раз выйграла зарядное устройство, тогда мы посетили бутик с супругом в этот день преобрели чехольчик для телефона! Асортимент такого не большого бутика оооооочень большой здесь можно преобрести зарядные устройства на любой телефон, чехольчики для телефончика очень большой выбор много разных дизайнов и любого цвета 😍, защитные стекла, беспроводные и проводные наушники 🎧 и так можно писать бесконечно а главное все по оооочень доступной цене! 😊 Советую всем кто будет в континенте посетить этот замечательный бутик с отзывчивыми и прекрасными продавцами😘😉👍

Р.S КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, ОТЗЫВЧИВЫЕ ПРОДАВЦЫ 🙏СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ🌹🌹🌹🌹

• Вот спасибо) Расхвалили прямо) Мы любим дарить подарки,делать акции и скидки!!! А так же радовать вас конкурсами! Надеемся видеть вас у нас все чаще))) за аксессуарами или подарками не важно)