Levi`s

Магазин джинсовой одежды

Поражаюсь этим магазином. Цены растут на глазах и даже в период распродаж. Недавно купил там свою любимую модель джинсов Levi's 501 за 4900, стоили типа 8300, 501 другого цвета без скидки стоили 7900, на них скидка не распространялась, не понятно почему. Летом в Москве такие джинсы можно было купить в Levi's на распродаже в Грязях за 2500 руб. Такое чувство, что омские магазины закупаются в Москве на распродажах, а потом организовывают распродажи у нас. Что касается основного материала, качество оставляет желать лучшего. Это коттон, как говорят консультанты, а должен быть дэним! После того как подшил, одел с ботинками, заметил, что присутствует брак на одной из штанин. Заворачивается так, что шов штанины становится отглаженной стрелкой. Куда смотрит контроль качества? Торгуют браком! Единственный раз я был доволен джинсами 501 модели, тогда, когда купил их не в фирменном магазине, а у одного дядьки, который возит их с Америки. До сих пор в них хожу. На лэйбе написано Made in Mexico.

• Это официальный магазин, относящийся к мировой сети, поэтому цены задают не в Омске, они одинаковые по всей России! Магазин, где вы покупали в Москве, мог быть магазином-аутлетом, т.е. магазин с постоянными распродажами, такие магазины тоже относятся к официальной сети, Омский магазин к аутлету не относится, судите сами! На распродажу выходят не все цвета, всегда так было и будет, многие модели классических цветов могут входить в коллекции нескольких сезонов. Страна производитель не влияет на качество изделий, хорошие "Левайсы" могут быть и из Китая

• Да не жалко было бы денег за качество! А не за брак! А что касается происхождения товара то возьмите в руки джинсы пошитые в Мексике, потом пощупайте джинсы прошитые в Египте,Турции и как пишите из Китая я думаю разницу ощутите. Я ещё про обработку швов не писал.