Цена за содержание и ремонт жилья такая, что кажется у нас в доме должен быть дворецкий и красная ковровая дорожка. Но нет: даже стены уже лет наверное 10 не крашеные.
Ужасное отношение к жильцам! Ни когда не убирают снег, мусорки вечно грязные. В квитанциях постоянно завышенные цифры
Никогда не заключайте договор с этой УК. Не выполняют элементарные обязанности. В подъезде (Взлетная 7) годами висит паутина в дверных проёмах. Грязь везде. Пыль катается клубками. Ни о какой генеральной уборке всех поверхностей в подъезде и речи быть не может. Фотографии сделаны 3.10.20 вечером. Днем проводилась уборка. Ужасно, отвратительно.
Отвратительная конторка! Единственное что выполняют, так это квитанции в сок приносят, да и не по одному разу. Когда вы начнете хоть что то делать?, деньги вам платим не малые. Начнем с зимы. Снег не убирался всю зиму, благо машины разъездили дорогу, когда начало таять, опять ноль внимания. В конце апреля когда уже почти все растаяло приехал трактор и благополучно начал убирать воду вместе с асфальтом!!! А тот факт что из дома с ребенком неделю не могла выйти никого не волнует. Теперь осень и снова здравствуйте, когда будет отопление, переболела вся семья(естественно справки есть), дома холоднее чем на улице, хотя там уже минус. Трубку вы не берете, на жалобы не отвечаете, так вот вопрос за что мы вам платим, к вам когда приходишь рожицу тетеньки сквасят "вы месяц оплаты просрочили", хотя месяц ещё не закончился., почему я этим людям супер крутые телефоны оплачивать должна, я в шоке от их работы, не делать в офисе ничего и обдирать людей как липок. Людьми надо быть, раз уж взялись за такое дело, а не г..м в кустах.
АУ. Работнички. Очень ждём горячую воду. По графику не было с 4 по 17.06.2015 г. Наступило 18.06.2015 г. и о чудо... не произошло - воды нет. В 8:30 звоню 909-106. И слышу : " Ваш звонок очень важен для нас...... Ваша очередь 1" и так я и стояла в очереди первая пока не проснулись сотрудники КРУГЛОСУТОЧНОЙ горячей линии, хорошо, что они не на телефоне 03 работают, а то бы все померли бы пока они ответят. Но очередь моя первая наконец-то подошла и мне ответили. Судя по качеству речи точно спали и даже не совсем проснулись. Смысла в звонке не было, т.к. мне заявили, что вода будет после 8:30. Лучше бы указали границу до. Хотя я думаю, что отключение было до 24:00 17.06.2015 г. всё что после вода должна быть.