Хочу оставить отзыв об этом автоломбарде, так как мне здесь действительно помогли, выдали нужную сумму, все на месте не пришлось ни куда дополнительно ехать. Получил деньги и остался на своем автомобиле. Удобное расположение
Пользуюсь услугами данного авто ломбарда не первый раз. Процент низкий, авто у меня. В залоге только птс. Меня все устраивает. Рекомендую.
Вполне приемлемые условия, ставка низкая в городе. Оформление быстрое на месте, не нужно дополнительно ни куда ехать, деньги выдают наличными. Чувствуется профессионализм.
Срочно понадобился займ. Обратились, нас проконсультировали. По процентам самый выгодный получился. Оформили документы и без проблем выдали денежные средства.
Срочно понадобился займ, обратились.
Проконсультировали, меня всё устроило.
Оформили документы и без проблем выдали денежные средства. По процентам самый выгодный займ получился.