Завершили обучение по программе "Дошкольная подготовка". Большое спасибо замечательному педагогу Надежде Николаевне. Очень внимательное отношение к каждому ребенку. За год обучения ребенок научился читать и писать (печатные буквы). Остались очень довольные! Желаем процветания и развития)
Добрый день! Спасибо большое за Ваш выбор и обратную связь!
В курс "Подготовка к школе" входит: математика, чтение, письмо и окружающий мир - всё что необходимо для уверенного поступления в первый класс!
Добрый день! Спасибо большое за Ваш выбор и обратную связь!
Мы очень рады, что занятия с опытным педагогам Надеждой Николаевной принесли ребенку положительный результат. Уверены в хорошем результате её занятий в нашем центре и с другими детками.
Будем признательны Вам за рекомендации вашим друзьям и знакомым занятий по подготовке к школе в центре «Лицей для малышей» по адресу ул. 21-я Амурская 6 «Б».