К логопеду ходим чуть больше месяца.
Все устраивает, все нравится, стоимость занятий адекватная по сравнению с другими центрами.
Ребенку очень нравится, ходит с удовольствием, домашнее задание выполняет с радостью.
Добрый день! Спасибо большое за доверие и за обратную связь!
Мы очень рады, что занятия с опытным педагогам приносят ребенку положительный результат. Уверены в хорошем результате её занятий в нашем центре и с другими детками.
Добрый день! Спасибо большое за доверие и за обратную связь!
Замечательно, что Вы отметили доступную стоимость услуг. Мы стараемся, чтобы посещение детского сада и дополнительных занятий детского центра «Лицей для малышей» было возможным для семей любого достатка.
Спасибо еще раз за то, что написали такой замечательный отзыв. Всего Вам самого хорошего!