Уже 2 месяца как мой ребёнок ходит полноценно в данный садик.
Уже 2 месяца как мой ребёнок ходит полноценно в данный садик.
Занятия в детском садике для моего ребенка очень полезны и интересны. Каждый день делают что-то новое, то рисуют, то музыкой занимаются, то лепят. Воспитатели проявляют большое внимание и заботу к малышам, создают теплую и дружескую атмосферу. Ребенок с удовольствием посещает каждое занятия, активно участвует, развивается и учится новым вещам через игры, творческие задания и общение с другими детьми.
Добрый день! Спасибо Вам большое за обратную связь!
Замечательно, что Вы по достоинству оценили профессионализм наших воспитателей, общую атмосферу душевного отношения к детям в центре, а также отметили развивающие занятия с детьми в детском саду. Наши воспитатели организуют деятельность детей таким образом, чтобы воспитанники могли раскрыть свои таланты и способности самым лучшим образом.
Уверены, что и в дальнейшем и Вашему ребёнку, и Вам будет комфортно в нашем детском саду.
Всего Вам самого хорошего!
Добрый день! Спасибо Вам большое за обратную связь!
Всего Вам самого хорошего!