Устроила небольшой шопинг, зашла в этот красивый магазин.
Консультанты ненавязчивые.
Выбрала одну модель, уже точно знала, что буду брать, но ещё решила сравнить с двумя другими, в итоге определилась достаточно быстро, третий вариант даже мерить не стала.
В примерочной очень чисто, прям приятно находиться. Хорошее освещение, ритмичная музыка.
На...
Устроила небольшой шопинг, зашла в этот красивый магазин.
Консультанты ненавязчивые.
На кассе меня рассчитала сотрудница Екатерина, она самая улыбчивая и приветливая из всех, за неё 5 баллов)
Так как я чаще всего люблю приобретать через интернет, у меня был вопрос по приложению, почему-то бонусная карта (в магазине она пробивается просто по номеру телефона, физическую мне не выдали) не отображается в личном кабинете, недостаточно номера - с этим мне помочь не смогли, сказали карта только по номеру 🤷♀️ и лучше позвонить на горячую линию.
За свою вещицу я отдала 5270₽, вместо 6000₽ - списали бонусы по номеру телефона и ещё как-то начисли, приятно.
Теперь буду пробывать заказывать через интернет)
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и нашим сервисом.
Для того, чтобы воспользоваться бонусной картой на сайте, необходимо привязать ее к аккаунту в разделе Lichi Members Club.
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и нашим сервисом.
По всем вопросам Вы можете обратиться на горячую линию по номеру +79096685555, в онлайн-чат на сайте или по адресу электронной почты support@lichi.com
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине, а также желаем приятных онлайн-покупок!
Комментарий скрыт
спасибо.
Цвет очень понравился и фасон свободный)
Интересненько, реф ✌🏼
спасибо 😘
Сумочка Пинко идеально к жакету подходит 👍
😁 какая ты замечательная)
Глаз-алмаз 🧐😁
👍🏻
спасибо
Реф
🙏
Мне конечно это не подойдёт, но выглядит красиво, реф. 😁👍
спасибо))
да, красивая одежка!)
спасибо 😉
Реф
Цвет потрясающий😍 себе захотелось, хотя шкаф не закрывается
спасибо 🙏
Я вот ещё захотела обновки, думаю зайти к ним, вдруг ещё какие-нибудь новинки появились. ☺️
прелестный жакет с весенним настроением) люблю смотреть наряды "lichi", но как ни зайду к ним не могу ничего выбрать и по качеству вещи смотрятся не так добротно (и не за эти цены) как на фото.
спасибо.
Печально, к счастью с такой проблемой не сталкивалась, наоборот качество мне нравится.
Особенно платья, я хочу их все.
А в каком магазине вас устраивает качество?
так с ходу и не скажу.
Я перестала офлайн шопиться, голова от ТЦ и скопления народа начинает болеть.
мне тоже больше нравится онлайн))