услугами такси пользуюсь регулярно и решил попробовать заказывать через приложение рутакси со скидкой.
водители попадаются один лучше другого: то попался кавказец, который всю поездку не отнимал телефон от уха решая свои вопросы и с которым мы минут 10 открывали крышку его заклинившего бензобака на заправке. то студент, который по телефону обсуждал как он снимал (простите за мой французский) телок.
последний раз было вообще нечто)) попался мигрант, который по русски то плохо изъяснялся, ехали в стиле "дорогу покажешь". спрашивает нас - ребята вы курите? - мы мол нет, не курим. думаю культурный. нет, он просто закинулся насваем и через 10 минут сплюнул его в открытую дверь на ходу)))
в общем, отныне решил не жадничать этими насчастными 20-30 рублями и заказывать в другой службе.
Добрый день , Для разбора конкретной ситуации , рекомендуем обратиться в службу качества по номеру 8(3812)33-23-81