Лидер

Служба заказа легкового транспорта

Такси явно испортилось. Просили машину на территорию СНТ в черте города. Оператор не могла определиться с местом заказа, очень долго пришлось объяснять. В итоге пришли к выводу что машина доезжает до определенного адреса и далее едет 50р/км до дач. Ладно бы так, но "определенный адрес" был аж в 3 км от нас! Начали говорить что есть адреса и ближе, на что просто бросили трубку. Перезваниваем, другой оператор, опять та же история с ближайшим адресом. Оператор не стала долго выслушивать и вынесла вердикт "такси подъедет к остановке и будет вас там ждать". А до остановки пиликать минут 15 с нашей дачи... В итоге пришлось звонить в другую фирму.

Странные у нас таксисты однако, служба доставки суши и пиццу наш адрес знает и находит с первого раза, а таксисты - нет.

5 комментариев

• вы бы ещё в лес вызвали или в чистое поле... откуда водителю или оператору знать, где ваша дача без адреса находится? Если сами не можете объяснить куда ехать, то на такси пенять не стоит

• Спокойно летом несколько раз приезжали и уезжали с дачи. Водитель не то, что само садовое товарищество нашел, так еще и к домику подъехал. Так что пенять стоит на операторов, которым заказ не важен

• Абсолютно согласна! Еще и нахамят)

• Клиент куда хочет может вызвать машину, он за это платит. Адрес у нас есть, и в 2ГИСе вплоть до домов все прорисовано. Да и водители лучше знают что где находится чем оператор. А оператор отказалась принимать заказ только из-за того что не могла посчитать стоимость заказа!

• Добрый день , Для разбора конкретной ситуации , рекомендуем обратиться в службу качества по номеру 8(3812)33-23-81