вызывал ночью такси, пришла смска типа машина ждет, вышел сел в машину - водила говорит что "две минуты ожидания платного" уже, но в смске ни слова нет про время ожидания. , при этом когда они просто не приезжают даже не извиняются. В прошлом году эти недотакси по вызову должны были приехать 9мая, забрать ветеранов, так они приехали в другой квартал, потому что у недоумков карты нет города - андрианова на ремонте была, и они не знали что в мире есть еще улицы , в итоге ветеранов не забрали, не извинились, повели себя как Свиньи! А сдачи когда нет - тоже время поиска размена не хотят оплатить клиенту по тойже пятирублевой ставке - а ведь я на них своя время трачу! в общем шаражмонтаж, ждем прихода Убера или яндекс-такси, думаю такие как лидер просто растворятся незаметно с таким отношением к клиенту
все вопросы нужно задавать водителям,лидер это просто диспетчерская служба,которая принимает заявки и уж маршруты она точно не прокладывает),сам работал в лидере,всегда всех забирал и за простой денег не требовал
яндекс тоже диспечерская, но водил, описанных мною, отключает от заказов и просто на мороз выгоняет. чтоб не портить репутатцию Диспечерской
Вы нас ждёте? Мы уже там. В Омске доступны заказы через наш сервис)
Добрый день , Для разбора вашей ситуации , рекомендуем обратиться по номеру 33-23-79 или оставьте ваш номер телефона мы с вами свяжемся