Лидер

Служба заказа легкового транспорта

Здесь даже 1 не подходит не просто плохо,а очень очень очень ПЛОХО!!!

Операторы принимают заказы как попало, что придумали себе в голове то и пишут.

Здесь даже 1 не подходит не просто плохо,а очень очень очень ПЛОХО!!!

Операторы принимают заказы как попало, что придумали себе в голове то и пишут.

Заказала такси на мишкин мишкин,на определенное время,приехало на ближайшее, я вышла по времени,таксист вообще был в неадеквате,арал как сумашедший, отьехал от ресторана и начал меня за руки вытаскивать, я маленькая хрупкая девушка, я ушла и вызвало другое такси.Но решила позвонить в службу качества, где мне ответили что всех снимут с этой работы, в итоге заблокировали мой номер и все...

Будьте осторожны вызывая это неадекватное такси!!!

• Добрый день, galinka-frolova-80 ! Приносим Вам извинения и просим Вас написать в комментариях данные вашей поездке (номер телефона,либо последние четыре цифры, с которого оформляли заказ, адрес начальной точки и дату когда был сделан заказ). Это необходимо для того, чтобы разобраться в данной ситуации.

• Здравствуйте вы уже разобрались тем что просто заблокировали номер!!!!!

4 марта 2017 года заказ был сделан на 23:40 адрес Кемеровская 1/2 Mishkin & Mishkin, номер такси я уже не помню, напишите мне почту я вам там укажу последние цифры телефона

• послать вас откровенно хочется...Можете не отвечать...У вас все равно один ответ на все вопросы!!!

• девушка- в таких ситуациях вызывайте полицию... и увидите как быстро компания "ЛиВер такси" откажется от того что этот водила-Муд.ла вообще на них работал.