Лимузин-тур

Компания по прокату автотранспорта
  • Омск, Пушкина, 97 — 1 этаж
  • Магазин Радость 270 м

Осталась довольна сервисом, заказывали 2 сентября 2021г. Белый Порш с караоке для дочери на 16-летие, на 14 мест для подростков. Лимузин приехал к дому чётко вовремя, весь такой блестящий, чистенький, как будто только что из салона. Водитель очень опытный, был со мной на связи, т.к. я потом их "догоняла", чтоб пирожные передать для ребят, мы нашли с водителем удобное место для остановки.

Лимузин был с караоке. Но наши ребята в основном включали свой рэп по блю-туз с телефонов и караоке по факту им было не актуально.

Очень классно все прошло!!! Столько эмоций!!!

Остались все довольны и моя подруга заказала тут же своему сыну на 18-лет Лимузин Инфинити.

Спасибо Маргарите, что учла наши нюансы, всегда шла нам навстречу, ведь нам пришлось переносить мероприятие, и это роскошное 3-часовое катание по городу произошло благодаря гибкому и клиентоориентированному подходу Маргариты!!!

Рекомендую! Посмотрите на фото какой начищенный и блестящий лимузин!!!