Осталась довольна сервисом, заказывали 2 сентября 2021г. Белый Порш с караоке для дочери на 16-летие, на 14 мест для подростков. Лимузин приехал к дому чётко вовремя, весь такой блестящий, чистенький, как будто только что из салона. Водитель очень опытный, был со мной на связи, т.к. я потом их "догоняла", чтоб пирожные передать для ребят, мы нашли с водителем удобное место для остановки.
Лимузин был с караоке. Но наши ребята в основном включали свой рэп по блю-туз с телефонов и караоке по факту им было не актуально.
Очень классно все прошло!!! Столько эмоций!!!
Остались все довольны и моя подруга заказала тут же своему сыну на 18-лет Лимузин Инфинити.
Спасибо Маргарите, что учла наши нюансы, всегда шла нам навстречу, ведь нам пришлось переносить мероприятие, и это роскошное 3-часовое катание по городу произошло благодаря гибкому и клиентоориентированному подходу Маргариты!!!
Рекомендую! Посмотрите на фото какой начищенный и блестящий лимузин!!!
14:00
14:00