Линейка

Розничный магазин
  • Закрыто до 10:00

Спасибо огромное вашей компании за индивидуальный подход к каждой просьбе ! Очередной раз вы нас выручаете! Всегда с громадным вниманием и качественными товарами и приятными ценами вы радуете нас ! Спасибо огромное! Желаем вам процветания и благополучия!

Благодарим вас за отзыв! Так приятно получать пожелания от любимых клиентов! ))

прекрасный магазин где можно купить специализированные канцтовары. в магните и ашане вы не найдете наборные штампы или какие то специальные бланки а здесь все это есть и даже болше. неоновая бумага которая нам часто нужна для работы с детками здесь самая дешевая. хороший магазин. всем рекомендую.

Благодарим за отзыв! Мы стараемся ради Вас! Если даже вы не найдете нужного товара в наших магазинах, мы готовы предоставить его в кротчайшие сроки под заказ.

Спасибо Линейке, только здесь покупаю свои любимые ручки, привозят для меня под заказ, в городе нигде их не найти, а здесь про меня всегда помнят и привозят. Продавцу Татьяне отдельное спасибо за внимание. Мой любимый магазин.

Светлана, спасибо за отзыв. Мы всегда рады Вас видеть в нашем магазине Линейка!