27.06.15. посетила клинику, осталась очень удовлетворена качественным обслуживанием и с хорошим настроением ушла !!! приду еще и не раз на процедуры чистки лица! советую всем родным и близким друзьям, знакомым!!! браво!!! молодцы!!!! профессионалы своего дела!!!
Добрый день! Мы действительно поддерживаем высокие стандарты обслуживания, и нам очень приятно, что клиенты это отмечают. А передовые технологии позволяют добиваться исключительных результатов! Благодарим Вас за рекомендации и ждем на повторные сеансы для 100% эффекта!
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"...
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"
тел. 8 800 700 79 11
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"
pismo-v-kliniku@linline.ru
тел. 8 800 700 79 11