Спасибо Вам огромное за тёплый приём и доброжелательное отношение к клиентам! честно я уже отвыкла от такого сервиса т.к. в последнее время мне приходилось часто ходить и бить ноги по городским поликлиникам и докторам.А там ни для кого не секрет бардак и хамство.В Линлайн я начала удалять на лице винное пятно процедура не долгая и не такая уж и неприятная я осталась довольна.Жду с нетерпением следующей процедуры! Успехов вам и процветания и очень бы хотелось чтоб у вас появился филиал на левом берегу!!!!!!!
Добрый день,Стеша. Благодарные слова - лучшая награда. Спасибо, что нашли время написать о нас отзыв. Мы работаем для того, чтобы сделать людей красивее и счастливее и рады, когда достигаем желаемых результатов. Ждем Вас вновь в нашей клинике! Будем рады видеть Вас!
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"...
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"
pismo-v-kliniku@linline.ru
тел. 8 800 700 79 11
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"
pismo-v-kliniku@linline.ru
тел. 8 800 700 79 11