В студии очень приятная, домашняя, уютная обстановка, мне нравится преподаватель, он доброжелательный, участливый, дает обратную связь после занятия, может исправить какие-то моменты. Посещаю бачату.
Нравится тренер, время занятий и сами занятия - все хорошо. У меня нулевой уровень, но тренер дает все доступно и понятно, индивидуально подходит к каждому клиенту, корректирует.
Студия близко к дому расположена, тренеры Екатерина и Мария улыбчивые и позитивные духовно, открытые, очень приятные и симпатичные девушки, отзывчивые, понравились мне. Я занималась только йогой у Екатерины и Марии, просто времени ни на что больше не хватает. Помещение, где проходят тренировки, хорошее. В студии очень приятно заниматься, мне нравится.
Нравятся профессиональные тренеры, устраивает график. Я хожу к инструктору Екатерине, Маргарите, а сын к Юре на брейк-данс. Посещаю только йогу, хатха и женскую. Выбрала студию, потому что она рядом с домом расположена, потом понравились занятия, которые благотворно ощущаются на здоровье.
Нравится преподаватель Екатерина, чувствую себя в студии как дома. Отношение к людям у тренера не такое, как у всех - другая подача материала. Екатерина знает всех в лицо и не только ограничивается групповыми тренировками, но и проводятся разнообразные тренинги и встречи.
20:00
18:00