Логика

Квест-клуб
  • Закрыто до 11:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень у вас понравилось. Теперь знаем, где хорошо можно провести дни рожденья для детей. Замечательный аниматор, подаривший детям два с половиной часа восторга. Большое вам спасибо. Рекомендую.

Юлия , большое спасибо за Ваш отзыв и теплые слова ! Нам очень приятно! До новых встреч на Ваших праздниках!

Очень круто! Отмечали день рождения дочери 10 лет и выбрали вечеринку Тик-ток. Дети в восторге, да и взрослые потанцевали. Все супер! Спасибо.

Елена , большое спасибо за Ваш отзыв! До новых встреч!

Отличное место для праздновании дня рождения!!!!Были два года назад,,,, завтра снова идем туда!!!!! Выбрали СУПЕР ПРОГРАММУ!!! Спасибо ведущим! Думаем завтра будет всё ОК! И наша именинника и гости будут довольны!!!!!

Татьяна , благодарим Вас за теплые слова ! Мы очень рады, что наши гости возвращаются к нам вновь и вновь и советуют нас своим друзьям. Мы постарались. чтобы обновленная Логика стала еще более уютной и красивой! Всегда Вас ждем, Татьяна!

Ольга, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады!