Отличные преподаватели, хорошо объясняют материал, понимающие. Хочется возвращаться сново и сново !!
Отличная подготовка к экзаменам. В 9 классе подготовили на 5, пришла сюда теперь в 10, чтобы подготовиться к ЕГЭ. Администраторы приветливые, учителя хорошие
Центр подготовки к ЕГЭ и ОГЭ Логос предоставляет великолепные курсы по подготовке к экзаменам. Преподаватели всë понятно объясняют и, если надо помогут разобраться в темах, которые ты не понял.
хорошие учителя ,понятно объясняют,хожу сюда около 2,5 года все устраивает, кураторы отлично справляются со своей работой
Логос это очень хороший центр я хожу на русский язык и учитель здесь очень умный, добрый, понимающий человек она все объясняет если что-то непонятно то расскажет и покажет всему надо. Оценка 10/10 мне здесь нравится. 😊😊😊
Дмитрий, благодарим Вас за обратную связь. Ваш отзыв очень ценен для нас. Желаем вам успешного обучения и сдачи экзамена!