Пришли в Логос в сентябре с проблемами по алгебре и геометрии, переживали за ЕГЭ по математике,думали хоть на 3 сдать-в итоге вышла 4,до 5 не хватило 4 балла !!!!!Хотелось отметить педагога Шерстобитову Светлану Алексеевну,за отличную подготовку ребенка к экзаменам,все четко,без воды!!!и отдельно выражаю благодарность менеджеру Марине Анатольевне менеджеру Логоса за информационную работу и поддержку ребёнка,а так же за быструю обратную связь!!!!!спасибо огромное!!!!процветания и удачи в работе центру Логос !!!!
Спасибо за добрые слова, желаем вам дальнейших успехов и развития. Мы рады быть полезными. Передадим ваши слова благодарности педагогу Светлане Алексеевне и менеджеру Марине Анатольевне. Желаем вас дальнейших успехов!