Хорошие преподы! Готовлюсь уже 3 год! Огэ сдала на отлично, максимальные баллы. Теперь готовлюсь к ЕГЭ. Я уверена, что сдам на 100 баллов
Добрый день! В центре "Логос"на Герцена ребенок занимался подготовкой к ОГЭ. Результат отличный. Все очень нравится. Придем заниматься дальше, готовиться к ЕГЭ. Особая благодарность преподавателям: по математике, Светлане Алексеевне; по химии,Ольге Геннадьевне; по русскому языку, Екатерине Александровне.
Все объясняют очень понятно, четко,...
Все объясняют очень понятно, четко, доступно. Ребенку очень нравится, как проходят занятия.
Спасибо большое менеджеру Лидии, профессионал, всегда поможет решить любой вопрос.
Благодарим вас за доверие и замечательный отзыв о нашем центре "Логос"! Мы рады, что результат подготовки к ОГЭ оказался отличным!
Высокая оценка нашей работы и благодарность педагогам важны для нас и мотивируют к дальнейшему совершенствованию. Передадим ваши слова благодарности менеджеру Лидии.
Желаем вашему ребенку успехов в дальнейшем...
Желаем вашему ребенку успехов в дальнейшем обучении.
Очень рада, что мы обратились именно в центр Логос (Герцена 232/1) Только, благодаря вам, мой сын сдал ОГЭ по математике на 4.
Хочется выразить огромную благодарность всему вашему коллективу, особенно преподавателю математики. ❤️
И за вашу заботу, внимание и индивидуальный подход к учащимся. За организацию различных мероприятий.
И хоть мы...
И хоть мы занимались на интенсиве, времени было немного, но результат налицо! 😍
Спасибо огромное! Всего самого доброго! Пусть центр развивается и процветает! Всем вам здоровья, счастья и радости! 🤗❤️
Благодарим вас за теплые слова и отзыв! Ваша благодарность вдохновляет нас и является лучшей наградой за наши усилия. Мы стараемся, чтобы каждый ученик получил знания и индивидуальный подход.
Мы рады, что ваши ожидания были оправданы. Ваши добрые слова важны для нас и способствуют нашему развитию.
Желаем вашему сыну дальнейших успехов!
Отличная школа для подготовки, сын был очень-очень сильно слабый по математике, в итоге сдал ОГЭ на 4. Хотим сказать большое спасибо за дополнительные знания, которые получили за год обучения!)
Благодарим вас за отзыв! Наша цель - помочь каждому ученику раскрыть свой потенциал и достичь успеха. Мы рады, что смогли предоставить вашему сыну дополнительные знания и поддержку в процессе обучения. Ваш отзыв важен для нас и всегда вдохновляет нас работать еще более эффективно.
всем здравствуйте, спасибо учителям за знания, которые они нам давали. хорошо подготовили в ОГЭ, вкусные конфеты, спасибо
Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда стараемся делать все возможное, чтобы наши ученики были хорошо подготовлены к ОГЭ. Мы рады, что вы оценили наши усилия. И конечно, рады, что вам у нас понравилось. Благодарим за доверие и желаем вам дальнейших успехов!