Lormar

Магазин итальянского белья и купальников
  • Омск, проспект Карла Маркса, 24 — 228 бутик; 2 этаж
  • Дом печати 140 м

Не понимаю как я до сих пор упустила Лормар из виду!

Дело в том, что моя подруга подарила мне на позапрошлый день рождения (в 2012 году) сертификат на покупку нижнего белья Лормар. До этого я даже не заходила в этот магазинчик...

Приехала! Конечно, это давно было, уже в ноябре 2012 года )))

Очень порадовала работа консультанта, сразу было видно,...

Не понимаю как я до сих пор упустила Лормар из виду!

Приехала! Конечно, это давно было, уже в ноябре 2012 года )))

Очень порадовала работа консультанта, сразу было видно, что она знает о лифчиках ВСЁ!!! Даже точный размер определила на глазок )))

В итоге, выбрали мне офигенский набор нежно-сиреневого цвета. И знаете что? Я его до сих пор ношу! Мало того, стирала пару раз в стиральной машинке, а ему хоть бы что! Качество белья отличное! Вот вспомнила про этот бутик и подумываю снова туда наведаться)))

9 комментариев

• Раз такой хороший магазин, то там наверное должно быть белье на ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ ГРУДЬ размера эдак 4-5???

• Счастье мое, я конечно, не обладаю столь шикарными формами, как ты... Но могу сходить с тобой))) И себе выберу что-нибудь, и тебе позавидую )))))))

• А как там с ценами?

• Дешевле, чем в Милавице и Стильпарке ))

Но за 200 рублей там, конечно, даже трусиков нет. Мой набор мне обошелся в 2000 рублей. Но, учитывая, срок его эксплуатации и внешний вид, то это норм)

• Иногда берешь бельё в подарок, не себе. А мы ждём продолжение вашей милой переписки. С лифчиком повезло, даже в ноябре под верхней одеждой консультант определил точный размер на глазок ))). А на очень красивую грудь подобрали правильно?

• какое продолжение?))) с момента написания отзыва прошёл год, а с момента покупки 3 года.

• Юля, тема сисек не раскрыта! Ну что ты как маленькая, ей Богу!))))

• И что, за три года вы там больше не появились. Странно.

• Вы же отзыв написали через два года после покупки и даже "стирала пару раз в стиральной машинке, а ему хоть бы что!". Я думала вы стали постоянным клиентом.