Love Republic

Салон женской одежды
  • Омск, Архитекторов бульвар, 35 — 1 этаж
  • Торговый центр Мега магазин Леруа Мерлен 100 м

Уважаемая директор love republic, я около 30 минут выслушивала чушь от вашего сотрудника Александры зам. Директора которая совершенно не знает закона о защите прав потребителя! Платье пахнет кондиционером, просит меня отнести его домой, чтобы оно повесело, и только потом она сможет его принять.. Вы что совсем что ли не в себе?? Как такой сотрудник может быть ещё и зам. директора?? При этом отказалась брать претензию, и направлять платье на экспертизу. Я впервые с таким столкнулась, потратила своё время. Обязательно отправлю в федеральную службу по защите прав потребителей.

• Я правильно поняла? То есть вы поносили платье, зачем-то его постирали и решили сдать его обратно? Такие люди как вы, я гляжу, хорошо устроились. Делаете как вам надо, скандалите, а потом ещё и правы остаётесь. Я много лет обслуживаюсь в этом магазине и мне становится дурно от того, что вы говорите. Потому что девочки всегда милы и отзывчивы. Очень жаль, что на их компетентность, заботу и доброжелательность приманиваются такие люди, после которых, я думаю, даже желание пропадает работать в сфере услуг. Занимайтесь дальше подобным, есть такое понятие как бумеранг. Всего хорошего.

• Почему вы отказались принимать претензию тогда? Или отдавать товар на экспертизу? Сейчас вами другие службы займутся

• От куда вы знаете, что платье стиранное?? Вы делали экспертизу? Или вам приснилось. Закон учите

• Вы кому отвечаете? Я у вас ничего не принимала и дай бог не придётся. У вас шизофрения что ли, не пойму?