LUKIZZO PIZZA

Заказали доставку в этом кафе через приложение Zakazaka. 3 порции роллов+ пицца за баллы. Перезвонили в 00-11 для уточнения заказа, я переспросила, входит ли в заказ роллов соевый соус, так как отдельно в меню я его не нашла. Девушка ответила, что соевый, имбирь и Васаби в подарок к роллам. Время ожидания - 1-30, многовато, ну да ладно.

В итоге...

В итоге заказ привезли в 2-43!!!! После окончания 1,5 часа перезванивали 2 раза, потому что ехать от Триумфа до арены Омск, в такое время - полчаса максимум. В общем, соевого соуса не оказалось, да и холодная пицца впечатления не произвела после ожидания в 2,5 часа! Всем, кто хочет быстро и вкусно поесть - советую другое заведение!

• Вам даже повезло , мы как-то оставили заказ в 23:00 где-то , а привезли в 6:47🌚 и когда мы спросили курьера , не поздновато ли ? Он ответил «ну я же приехал» браво 👏