Покупал по осени там пиццу... Сразу мучили меня какие-то сомнения. Пиццерия находится в гаражном кооперативе, по крыше ее катаются авто, по соседству автомойка. Но так как был слишком голоден, решил отбросить предрассудки. Внутри помещение оказалось цивильным, небольшое, отделанное со вкусом в автомобильной тематике. Ценник на пиццы явно соответствовал раскрученным городским ресторанам. Однако, блюдо совсем не вдохновило... Тесто было немного подгоревшее, начинки немного. Цена и продукт, на мой взгляд, не соответствуют.
Если у вас нет времени куда-то ехать, есть лишние деньги, то заведение можно посетить. А так, советую, доехать до другой пиццерии - меньше заплатите и вкуснее поедите.
По осени "Лукошко Изобилия" еще не существовало, а была обычная забегаловка под названием "Добрый пекарь" и если вас не вкусно там накормили, то надо было направить туда спецконтроль. Заказываю там постоянно и бываю там тоже в принципе часто т.к. живу в этом районе, все довольно вкусно и ценник приличный и качество.
Я так понимаю, если меняется название фирмы, кафе и т.д., то нужно и вывески менять. Фас не поменялся, значит таже шаражка и работает, возможно, под другим ником