Lumier banket hall

Дорогие Омичи! Выбирая банкетный зал для своего праздника, будьте внимательны, ни в коем случае не выбирайте "Поляну". 12 июля 2014 мы проводили там свадьбу дочери, дети выбрали это кафе сами, им обещали отличное обслуживание и хороший стол. Ничего подобного НЕ БЫЛО!!! Все на уровне столовки, никакого праздничного украшения блюд, все было НАВАЛЕНО в тарелки и к тому же не вкусно!!!!!! А еще хамство со стороны обслуги!!!! Никому не рекомендую это кафе!!!!!

• Считаю, что этот комментарий- происк конкурентов! Ничего подобного в данном заведении нет. 13.06.2014 мы выдавали замуж мою подругу. Банкет был в "Поляне". Все красиво оформлено, красиво украшенные блюда, доброжелательные и внимательные официанты. Очень удачно всё прошло. Мы уже забронировали свою свадьбу тоже будем тут отмечать. Так что не надо наговаривать!