Здравствуйте!!! Хотелось бы поблагодарить коллектив магазина за профессионализм и желание не просто продать свой товар, но и подобрать именно то что тебе нужно! Удачи и процветания!!!
Доброго времени суток!!!Хочу поделиться отзывом об этом магазине .Девушки,Не советую туда суваться и тратить свое время!Белье дрековое,а ценник-дикий!!Оптовка под крышей,а не отдел!Ничего не посоветовать,не подобрать не могут,продавец, по-моему, сама "ни бум-бум" в ассортименте!!!!И со смехом мне призналась,что сама себе покупает белье в Стиль-парке!))Ужас!