Отличный магазин с разнообразным ассортиментом - молочная продукция всех видов, хлеб, сыры, колбаса, консервация. Все, что нужно на каждый день!
Мой любимый творог Лужайкино всегда всех видов есть. Если покушать, беру зерненный, если сырники сделать или торт Творожный, то тогда Традиционный - он нежный, с мелкой структурой зерна, приятный по вкусу, без лишней кислотности. И масло сливочное - самое натуральное!!
В магазине и акции проходят и скидки есть, и главное, выбор Лужайкино большой: йогурты всех вкусов и видов, молоко в ассортименте, творог и кефир. Кефир - отдельный восторг моего мужа, каждый день употребляет. Еще здесь можно купить настоящие белорусские и алтайские сыры по очень привлекательным ценам. Спасибо работникам за вежливое обслуживание!!
Команда Лужайкино очень ценит такие замечательные отзывы! СПасибо!
Каждый день мы работаем над качетвом продукции для вас