Скажите вы были во Франции? Нет, не в Париже, а где-нибудь на юге на Лазурном берегу?
Я была и говорю вам - Ля Мезон, конечно не Франция, но настолько близкого сходства с интерьера с тамошними мини отелями я в России не встречала.
Деревянная мебель, такое ощущение, сделана мастером вручную. потолки, стены, пол - в общем все проработано и продумано до мелочей.
Немного расстроило отсутствие полноценной ванной, в таком интерьере ее очень не хватает. Так хотелось понежится в горячей ванной после тяжелого трудового дня. Ну да ладно, и горячий душ неплохо расслабил :)
Заезжайте в эту гостиницу не пожалеете. Будьте уверены те фото что на сайте - 100% соответствуют гостиничным номерам!
Всех благ и процветания! Ваша гостья!