Любава

Мебельный салон
  • Омск, Путевая 1-я, 100 к8 — 2 этаж
  • ПАТП-4 130 м

Пока не могу судить о качестве мебели - время покажет, но вот её доставка вызывает серьёзные нарекания.

Продавец формирует заказ на доставку мебели без учета количества заявок на указанный день. Даже не называет - в какой половине дня ждать машину: " Ждите в течении дня - до 22 часов!" Шофер и грузчик заявляют, что количество заявок не от них зависит. В результате, в ожидании впустую теряешь весь день. В первую очередь выполняются те заявки, которые оплачены с подъёмом мебели в квартиру - это им выгоднее, а уж остальные - хоть ночью. А в темноте ничего не разглядишь- что привезли, какие там возможные огрехи.

В товарном чеке указан номер единой справочной - 8913 6046216, но и там ничего определённого не сообщат о времени доставки.

Предлагаю:

1. Организовать так работу, чтобы сократить многочасовое ожидание доставки мебели.

2.Стоимость доставки, как заявляют продавцы - бесплатная, хотя она включена в общую стоимость заказанной мебели. Считаю, что если покупатель решит осуществить доставку самовывозом, то ему обязаны вернуть деньги за доставку, включенную в стоимость мебели. Не придется терять целый день в ожидании машины и сбережешь себе нервы.

Такой вот у нас сервис.

19 ноября 2015 г. Ждал доставку с утра до 20ч.30 минут.

Павел Петрович.