Никому не советую проводить в этом кафе любые мероприятия, обходить его стороной. Там работают нечестные люди, вороватые и хитрые, они преследуют только свою цель - как больше урвать с клиента. Вот наша история:
Мы с женой 1 октября 2016 г. отмечали свой юбилей в кафе «100 поваров» по адресу: Пр. Маркса 18/3. В первый же день посещения, а...
Показать целиком
Никому не советую проводить в этом кафе любые мероприятия, обходить его стороной. Там работают нечестные люди, вороватые и хитрые, они преследуют только свою цель - как больше урвать с клиента. Вот наша история:
Мы с женой 1 октября 2016 г. отмечали свой юбилей в кафе «100 поваров» по адресу: Пр. Маркса 18/3. В первый же день посещения, а это было за 1 месяц до торжества, при составлении меню администратор Елена потребовала предоплату в размере половинной стоимости всего заказа, предупредив о том, что в случае отказа – деньги не возвращаются. За неделю до торжества мы от неё узнали, что, если решим дополнить меню своими продуктами, то их обязательно надо привести за день до намеченного торжества. Это условие подтвердила и присутствовавшая бухгалтер Наташа. Они обосновали это тем, что продукты необходимо охладить. И это не только все виды спиртного, но и все фрукты, мясные и рыбные деликатесы. Было составлено меню, в которое входило 2 горячих блюда. 30 сентября мы привезли свои продукты. Узнали, что нас будут обслуживать 2 человека - официант и повар, как зовут повара – нам так и не сказали. Но в день торжества мы увидели совсем другую картину:
- обслуживала столы 1 официантка – Карина, повара вообще в это день не было в кафе. Все салаты, холодные закуски и даже горячие блюда были приготовлены вечером 30 сентября. Горячее блюдо чалагач - был холодным и не прожаренным, окорочка фаршированные грибами – разогретыми.
- более того, наши продукты были подменены на другие – мене качественные, это – шпроты и грудинка, а балык - потерял в весе. Их же холодные нарезки не выглядели свежими и аппетитными, были не вкусными.
- поубавились в объёме виноград, сливы и грузди.
Всё это соответствует действительности. Ведь свои продукты мы тщательно выбирали. Перед тем как отвезти в кафе, они были осмотрены, взвешены и опробованы на вкус, часть из них была оставлена дома. Оставшиеся после торжества шпроты и грудинку мы привезли в контейнерах домой для сравнения. Подмена – на лицо. Вот такая история.
Павел Петрович. 5 октября 2016 г.