Люби дари

Магазин оригинальных подарков и цветов из мыла
  • Омск, Барнаульская, 7/1 — 206 офис; 2 этаж
  • 6-я Восточная 100 м

Что то нереальное сотворили сотрудники "Люби дари " за всего лишь три часа. Огромные молодцы! День Рождения сестры, я в другом городе, ни на что не хватает времени, поздравить нужно, набрала в поиске подарки доставка омск на авось и выбрала первую попавшуюся кампанию , и не промахнулась!!! Сестра пищала от восторга!

Волшебный, сказочный...

Волшебный, сказочный Мишка , невозможно милый из роз и коробочка роз из мыла, выглядели настолько удивительно, красиво, натурально (сестра пыталась пробовать))) , сначала не поняла что это и из чего!! Хотела еще купить сопроводительную открытку..,

но мне ее подарили и подписали очень приятно!

Спасибо огромное за доставленную радость и прекрасное настроение! Быстро, оперативно, четко, качественно! Благодарю от всего сердца сотрудников этой замечательной кампании! Процветания Вам!

• Фото Мишки и цветов не получилось загрузить почему то,жаль..От одного взгляда на эту красоту - нежнятину хочется улыбаться и творить добро!!!