- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Купили в магазине возле дома "Магнит" Сгущенное молоко Любимо. С детства обожаемая сладость. Купили обычную Любинскую сгущенку, решили сварить, чтобы вспомнить вкус и были очень неприятно удивлены. Вкус дешевой подделки, такое чувство, что с заменителями молочного жира. Консистенция вся комочками, разваливается, не однородная. Очень испортили...
Купили в магазине возле дома "Магнит" Сгущенное молоко Любимо. С детства обожаемая сладость. Купили обычную Любинскую сгущенку, решили сварить, чтобы вспомнить вкус и были очень неприятно удивлены. Вкус дешевой подделки, такое чувство, что с заменителями молочного жира. Консистенция вся комочками, разваливается, не однородная. Очень испортили продукт, а цена высокая, явно не стоит того. Не советую.
Такими комочками она может быть из-за того, что вы ее просто напросто переварили!
То есть, Вы считаете, что 2,5 часа - это я переварила? Вкус тоже пострадал из-за длительной варки?
Ну конечно переварили. Двух часов вполне достаточно
"Чтобы получить довольно плотное сгущенное молоко, которое можно использовать для крема, например, варите не менее 2-2.5 часов. Сколько времени нужно его кипятить до коричневого цвета и максимально плотной консистенции сказать сложно, но точно не менее 3-3.5 часов. Такая густая сгущенка прекрасно подойдет для начинок".
Насколько я понимаю, варить можно не менее 2 часов, а не именно 2 часа, для получения необходимого результата)
чушь пишите! даже раскрученная белорусская Рогачёв не такая вкусная. явно Вы её сами своей варкой запоганили... сам пеку торты, поэтому понимаю о чем пишу