Люклер

Кондитерская
  • Омск, Ленина, 11 — 1 этаж
  • Любинский проспект 140 м
САУРОН 😈 написал 2 отзыва об этом месте

Люклер на Ленина открылись после небольшого ремонта.

Стильно, больше места стало.

Есть вода и корм, если вы зашли в гости с собакой.

Обслуживание отличное, чек не дали.

Ассортимент десертов слишком скудный, особо и выбрать нечего. Хотел эклеров, их всего один вариант.

В итоге взял капучино и эклер.

Капучино не очень, эклер слишком кислый получился...

Люклер на Ленина открылись после небольшого ремонта.

Стильно, больше места стало.

Есть вода и корм, если вы зашли в гости с собакой.

Обслуживание отличное, чек не дали.

В итоге взял капучино и эклер.

Капучино не очень, эклер слишком кислый получился 🤷‍♂️ещё и сверху эта посыпка из косточек или из чего 🤔

Короче чёт не зашло. Есть бонусная система.

Как-то так.

14 комментариев

• Мы приносим извинения за то, что ассортимент десертов не соответствовал вашим ожиданиям. После праздников действительно произошла задержка с поставками, и мы не успели вовремя пополнить витрину. У нас есть несколько видов эклеров, включая малиновый, который, как вы заметили, имеет характерную кислинку благодаря сублимированной малине сверху. Это действительно делает его особенным.

Мы хотели бы пригласить вас снова в нашу кондитерскую и угостить другими эклерами, чтобы вы могли попробовать что-то новое. Надеемся, что ваш следующий визит будет более приятным!

С уважением, команда Люклер.

• Здравствуйте, спасибо большое за ответ. Приглашать не стоит, лучше в следующий раз зайду на Красный путь, там всегда всего хватает 😁

• сублимированная малина сверху. она вкусная. я ее в ашане покупаюю и так ем )

• Ну чет не зашло 🤷‍♂️

• в Люксере очень эстетичные пирожные)

• Надо будет попробовать другие варианты

• У них появились сейчас дубайский шоколад, дубайские эклеры и даже дубайский чизкейк)) Муж этим всем увлекся, а я пробую за компанию))) Шоколад меня как-то не сильно впечатлил, да и 2000 за коробочку из 9 штук, что типа норм цена на рынке за такое (и по сравнению с ценами в Москве даже не дорого), хотя я лично считаю это ну как-то дороговато)

Но реально понравился дубайский эклер, мне кажется там вкус как-то интереснее и лучше раскрывается, его советую 👍

Дубайский чизкейк не пробовала ещё)

Вообще Дубайский шоколад - это про шоколад с такой пастой из фисташек, новое модное типа в мире кондитеров веяние))

• Спасибо, надо попробовать, в свой визит, я его не видел))

• Попробовал сегодня шоколад 🍫 дубайский про который ты написала, мне не очень зашло)))

• Так именно эклер или шоколад? Мне шоколад тоже не очень зашел)) А эклер очень) Но тут, впрочем, дело вкуса каждого, интересно что хотя бы получил опыт 🤓🤝🌸

• Шоколад

• А я выше писала же про эклер)

Ну, видимо, нужно было разочароваться))

• Попробую как нибудь эклер 😉

• Юля с днём рождения тебя! 🎁🥂💫💥🎉🎇🥳