РЕКОМЕНДУЮ! Пользуюсь услугами данной фотостудии уже очень давно. Всё очень нравится по цене и отличное обслуживание! Что фото на паспорт сделать или на фотосессию прийти с семьёй приходу только к ним. В этом раз заказал подушку с фото печатью. И в этот раз все отлично!! Спасибо вам большое за приятное настроение и качественно оказанные услуги. С наступающим новым новым!)
Здравствуйте lutchy! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Приходите к нам снова) Будем рады видеть Вас у нас в студии! с Уважением, Администрация Фотостудии LUX