• Омск, улица Перелёта, 8/1 — 1 этаж
  • Школа милиции 90 м

Бесплатный прием, Витюгова Евгения Викторовна-не рекомендую.

Человек ориентирован только на платный прием, лечение по ОМС не производит.

Поставили бесплатную пломбу, которую даже не отполировали.

Подошла к медсестре , сказала,что пломба высоковата,на что получила:"Это нормально! Она со временем утрамбуется!"

Врач должен оставаться врачом: если...

Бесплатный прием, Витюгова Евгения Викторовна-не рекомендую.

Человек ориентирован только на платный прием, лечение по ОМС не производит.

Поставили бесплатную пломбу, которую даже не отполировали.

Врач должен оставаться врачом: если так лечат на бесплатном приеме, то неужели после этого я пойду за хорошими пломбами к нему же платно? Нет.

Зуб теперь буду перепроверять.

36 комментариев

• Комментарий скрыт

• Даже без комментариев

• Тоже без комментариев

• тут среди платных то клиник ищешь лучших.. а на бесплатную медицину так вообще надеяться нет смысла

• Не место красит человека, а человек место и без разницы платный прием или бесплатный

• а пломбу Вам какую поставили?

• Пломба бесплатная.

Есть последовательность лечения зубов:сверлят-пломба-спиливают лишнее-полируют.

• Я на пенсии,в свое время место украсила,это первое.

Второе, по ОМС лечат все зубы , соблюдают процедуру ,а именно полировка включена.

Третье, если пломба высокая -ее укорачивают.

Четвертое, читайте внимательней, чтобы я тут вам отдельно не акцентировала.а то судя по вашему комментарию Вы на пенсию уже 2 раза должны были сходить.

• Так и не позорься,не надо указывать людям,куда им идти и что делать,в частности какие пломбы ставить,а врач платный или бесплатный-не важно,можно подумать у нас платные все умницы,если бы.

• Почему должны за бесплатно??вы в курсе вообще, что врач работает не за бесплатно, за каждого пациента идут отчисления от страховой и государства? Вообще, слышали о таких понятиях как бюджет , налоги?

Когда вы лечитесь платно там, где можно лечиться бесплатно, вы переплачиваете,это называется коррупция.

Но это не про мой случай. У меня, введение в заблуждение и ненадлежащее предоставление услуг.

• Вы прежде чем отвечать-внимательно читаете комментарий?

В каком контексте коррупция была употреблена??

Нет такого понятия высокий уровень врача,есть врач который четко выполняет лечение и спустя рукава.

Про озолотиться, видимо,могут,потому что в противном случае моего отзыва тут не было.

Данного врача я оставила в покое-больше не потревожу;) и вас предостерегаю.

Видимо, вы тоже пенсионер, страдаете забывчивостью и нелогичностью ответов

• в точку☝🏼

• Захотелось человеку бесплатную,что вы к ней в карман лезете?Хоть цемент,хоть не цемент,ей должно быть удобно.Её ведь должны спилить ровно,чтоб не мешала при надкусывании.По вашей логике,только платные услуги можно оценивать?Странная логика

• Нет,по вашей логике именно если ОМС -значит можно ляпать как попало!Нормально делать надо-нормально будет: пломба не должна мешать,должна сидеть как влитая,хоть из цемента,хоть нет. Будьте добрее.

• Я смотрю здесь совсем не адекват: Вот именно,что мне к ним обращаться!!И хотелось бы,чтоб все нормально было,не важно по полису или за деньги,можно подумать за платный прием можно получить нормального врача.

• У нас с адекватностью все хорошо,спасибо,а вы приличию поучитесь,а то как баба базарная

• Ну я же говорю-хам,что и требовалось доказать.

• Jah Khalib "Воу-воу палехче!")

• Комменты огонь конечно! Что за психология терпил такая?! По закону с полисом ОМС ты можешь получить бесплатное лечение в коммерческой клинике, у них есть квоты. Бесплатное оно - условно, за него больнице и соответственно врачу заплатят из фонда ОМС, который пополняется из НАШИХ НАЛОГОВ. Если оказываешь услугу - оказывай ее качественно. Или не берись. Так пусть и объявляют народу - не хотим по квоте ОМС лечить вас, только за живые деньги. Поверьте, никто настаивать не будет. А так, возьмусь, но сделаю "на отвали" потому что ведь деньги вы мне непосредственно не заплатили.

• Комментарий прям в точку!

Многие люди даже не понимают, что приходя на бесплатный прием, они не попрошайничают,не вымаливают лечения,а имеют полное право на него,так как этому врачу за этого пациента страховая заплатит.Ты лечишься не бесплатно,ты источник зарплаты врача,не было бы пациентов -не было бы и отчислений из страховой и сидели бы работники без ЗП.

У работников,не только медицины,нет этого осознания ,что клиенты их хлеб.

• Если вам интересно -узнайте.

И оставьте уже меня в покое. Патологическая настойчивость сами знаете видимо признак чего

• Ну вот,всё верно написали,я же говорю-нормально надо делать,хоть платно,хоть бесплатно,а то по логике некоторых,только за некачественную платную услугу из врача можно душу вынуть

• Здравствуйте уважаемая Кики! Мы очень ценим мнения наших клиентов и стремимся улучшать качество наших услуг. Врач на приеме должна предложить все возможные варианты постановки пломб, а выбор всегда остается за Вами. Если пломба до сих пор доставляет Вам дискомфорт, просим Вас обратиться к заведующей отделением Дроздецкой И.Ф. кабинет 229 а . С уважением, администрация.

• Это пипец,где она купила высшую категорию и диплом в каком переходея!Обратился к ней по срочному талону с припухлостью десны,над здоровым зубом.Отправила вырывать здоровый зуб к хирургу.Та со стервозностью вырвала не вникая,типо ну тебя же отправили вырывать значит вырву.Люди не ходите к этой ......,если не хотите проблем со своим здоровьем!

• Доброе утро, Игорь! Всё написанное Вами не соответствует действительности, что Вам было объяснено в беседе с заведующей отделением, а выданный больничный лист подтверждает тяжесть воспалительного процесса. Если у Вас остались не выясненные вопросы, просьба подойти к заведующей отделением Дроздецкой И.Ф., для дальнейших разъяснений. С уважением, администрация.

• Все написанное мной соответствует действительности.А выданный мне больничный соответствует о том что удаление проходило больше часа т.к корни зуба были совершенно здоровые их высверливали и выдалбливали,сам зуб был без нервов которые были удалены более20лет назад,тело зуба запломбированно.В корнях и десне не было гноя.Восполительные процессы десен в современной стоматологии лечатся всевозможными способами без удаления зубов Я ни буду вступать с вами в дискуссию.А беседа с заведующим отделением меня ни то что не убедила,а лишь подтвердила практику круговой поруки в вашем лечебном учреждении.Я обращаюсь с предостережением к людям.НЕ ПОСЕЩАЙТЕ СТОМАТОЛОГА ТЕРАПЕВТА ВИТЮГОВУ Е.В. особенно по полюсу ОМС.Если не хотите проблем со здоровьем.

• Доброе утро! Уважаемый Игорь, в дискуссию с Вами вступать не будем. У вас были абсолютные показания для удаления зуба. Это было подтверждено рентгеновским снимком, который по Вашей просьбе, был выдан Вам на руки.