Сын 9 лет занимался с логопедом Татьяной Романовной. За 8 занятий поставили звуки "л" и "р". Занятия ребёнку нравились, мы довольны)
Хотелось бы выразить благодарность дефектологу Юсифовой Елене Валерьевне, а так же психологу Легановой Ольге Михайловне, за их чуткое отношение к детям , и квалифицированную помощь. После занятий всегда рассказывают какие успехи делает ребенок, и что нужно ещё сделать. За всё время посещений, ни разу не было конфликтных ситуаций. Дружелюбные администраторы и добрая обстановка.Спасибо центру за их работу.