Мадамъ Ламанова

Ателье
  • Закрыто до 10:00

Добрый день, друзья! Купил я куртку и неловким движением руки выломал молнию. Расстраивался не долго... По пути домой увидел данное ателье. Заглянул и без капли сомнения оставил свою вещь девушкам. На следующий день уже ходил в отремонтированном изделии! А цена приятно удивила. Не думал, что так все просто может быть!

Спасибо Юлечке за то, что всегда придумывает, чем помочь нашим вещам! Очень выручает эко чистка вещей, бережная и надежная. Расцветания вам и огромная благодарность!

Понравилась ваша работа у подруги. Она мне похвасталась как вы ей сшили, я пошла вслед за ней. Очень довольна, так как весьма сложно найти хорошую портниху

Благодарим Вас за положительные отзывы)))Ателье Мадамъ Ламанова находится по адресу 22 апреля 38/8 на втором этаже . Мы ценим доверие наших постоянных клиентов. Стараемся максимально качественно выполнить работу, вне зависимости от сложности заказа.

Я являюсь почти постоянным заказчиком Вашего ателье . Исполнением заказов всегда остаюсь довольной. Выражаю благодарность мастеру Валентине за ремонт моего пальто . Выполнено отлично!

Очень нравится это ателье! Поставить кнопки, заменить молнию, подшить брюки - все всегда быстро и качественно 👌 Также шили детские вещи - все очень аккуратно 😍 Спасибо большое за работу и всегда приятное общение 🤗🤗🤗