Магазин эротических товаров

Товара нет от слова совсем, выбор нулевой. Посмотрев блогеров ринулись в магазин , девушка подняла глаза из-за стойки поздоровалась и на этом вся консультация закончилась.Начинаем спрашивать то что нас интересует этого нет, этого нет, это только под заказ.. разочарованы полностью , да цены низкие , но это максимум из того что может дать этот магазин. Ощущение что алиэкспресс открыла , а не дверь в магазин.

• Добрый день!

Спасибо за внимание к нашему магазину!

Если вы искали что-то конкретное, то у нас есть прекрасный информативный сайт -

www.intimarket.net... На нем можно сразу увидеть наличие, цену и описание товаров. Там же товар можно оплатить и заказать доставку.

Продавцы-консультанты проходят обучение для того, чтобы работать в нашем магазине и всегда готовы помочь с консультацией по товарам.

Мы считаем, что ассортимент у нас сбалансирован и включает все необходимые позиции, кроме разве что совсем редких или невостребованных. Но даже в этих случаях мы можем предложить доставить эти товары под заказ (по предоплате).

Да, мы следим за ценообразованием и по возможности предлагаем лучшую цену нашим покупателям.

Не совсем понятно что имеется ввиду под фразой "алиэкспресс открыла , а не дверь в магазин"... Мы не находим никакого сходства. Ассортимент китайского маркета мы не предлагаем в наших магазинах и не конкурируем с ним.

С уважением,

Администрация Интим Маркет.