+5 фотографий
Побывав в тех краях, тогда я знакомился с Ростикс (новым) и решил заодно затестить местную шаурмешную 😉
Вообще визуально выглядит всё не очень, что и выпечка, да и сама точка. Думаю вдруг плохо будет 🤔
Ладно, вроде реклама говорит что тут огненная шаурма. Решаюсь сделать заказ. Подхожу, девушка жуёт, говорю мне шаурму за 170₽ (классика), оплатил. Она надела одноразовые перчатки и начинает готовить. Весь процесс готовки можно видеть вживую, заказ готов, забираю и пробую.
Шаурма давольно большая 25-30 см, мясо много (но почему-то мясо не с вертеля, а с контейнера). Кетчуп, майонез, капуста, огурец, морковь. А где помидоры?) шаурма неплохая, но почему-то холодная 🤷♂️
Хорошо, но на пять баллов не тянет. Спасибо.